ログイン
ログインすると、保存したスポットが機種変更後も引き継がれます。ログインなしでもすべての機能をそのまま使えます。
ログイン時に名前とメールアドレスを保存します。保存スポットの同期以外には使わず、アカウント削除時にただちに破棄します。 プライバシーポリシー
ログインすると、保存したスポットが機種変更後も引き継がれます。ログインなしでもすべての機能をそのまま使えます。
ログイン時に名前とメールアドレスを保存します。保存スポットの同期以外には使わず、アカウント削除時にただちに破棄します。 プライバシーポリシー